Menu
Unsere Produkte
Yoom
Über uns
die artegusto idee
die produzenten
close
Menu
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
close
Menu
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
close
IHRE REZEPTE
MOZZARELLA DI BUFALA
MIT KIRSCHTOMATEN UND YOOM MIT RUCOLA-PESTO
Zutaten für
2 Personen
2 Stück Büffelmozzarella
100 g Yoom-Tomaten
100 g Gelbe und rote Kirschtomaten
20 g Rakete
20 g Pinienkerne
Olivenöl
Balsamico-Essig
Salz / Pfeffer
Siehe das Rezept
KALTE SUPPE
AUS YOOM UND GELBEN TOMATEN
Zutaten für
2 Personen
250 g Yoom
250 g gelbe Kirschtomaten
½ St. Schalotte
½ St. Knoblauchzehe
Olivenöl
Balsamico-Essig
Basilikum
Salz / Pfeffer
Siehe das Rezept
TAGLIATELLE
MIT BONA-MEHL UND YOOM-KÄSE AUS DEM MAGGIATAL
Zutaten für
4 Personen
100 g Bona-Mehl aus Val Onsernone (gerösteter Mais)
100 g Weißmehl
200 g Hartweizengrieß
3 Stück Eier
einen Schuss Olivenöl
Salz
eventuell einen Gutsch Wasser
Siehe das Rezept
GNOCCHETTI
MIT WEISSER POLENTA IN TESSINER BLAU UND KIRSCHTOMATEN
Zutaten für
2 Personen
300 g gekochte weiße Polenta
150 g Mehl
1Stk Eigelb
20 g Grana Padano Käse
20 g Schalotten
100 g Yoom
100 g gelbe und rote Tomaten
Siehe das Rezept
SALBEI
GEGRILLTE SCHWEINSRÜCKEN
MIT YOOM UND ZUCCHINI
Zutaten für
2 Personen
2 Stück Schweinsrücken (2x 180 gr)
1 St. Zucchini
6 Stück Yoom
½ St. Zwiebeln
Salbei
Olivenöl
Butter
Salz, Pfeffer
Siehe das Rezept
YOOM GRANITA
Zutaten für
6 Personen
500 gr Yoom
100 gr Zucker
1 Zitrone Jus
Siehe das Rezept
close
arrow-circle-o-down
align-right
chevron-down
angle-down
ellipsis-v
youtube
facebook-square
instagram1