IHRE REZEPTE

MOZZARELLA DI BUFALA

MIT KIRSCHTOMATEN UND YOOM MIT RUCOLA-PESTO

Zutaten für 
2 Personen

2 Stück Büffelmozzarella
100 g Yoom-Tomaten
100 g Gelbe und rote Kirschtomaten
20 g Rakete
20 g Pinienkerne
Olivenöl
Balsamico-Essig
Salz / Pfeffer
Siehe das Rezept

KALTE SUPPE

AUS YOOM UND GELBEN TOMATEN

Zutaten für
2 Personen

250 g Yoom
250 g gelbe Kirschtomaten
½ St. Schalotte
½ St. Knoblauchzehe
Olivenöl
Balsamico-Essig
Basilikum
Salz / Pfeffer
Siehe das Rezept

TAGLIATELLE

MIT BONA-MEHL UND YOOM-KÄSE AUS DEM MAGGIATAL

Zutaten für
4 Personen

100 g Bona-Mehl aus Val Onsernone (gerösteter Mais)
100 g Weißmehl
200 g Hartweizengrieß
3 Stück Eier
einen Schuss Olivenöl
Salz
eventuell einen Gutsch Wasser
Siehe das Rezept

GNOCCHETTI

MIT WEISSER POLENTA IN TESSINER BLAU UND KIRSCHTOMATEN

Zutaten für 
2 Personen

300 g gekochte weiße Polenta
150 g Mehl
1Stk Eigelb
20 g Grana Padano Käse
20 g Schalotten
100 g Yoom
100 g gelbe und rote Tomaten
Siehe das Rezept

SALBEI
GEGRILLTE SCHWEINSRÜCKEN

MIT YOOM UND ZUCCHINI

Zutaten für
2 Personen

2 Stück Schweinsrücken (2x 180 gr)
1 St. Zucchini
6 Stück Yoom
½ St. Zwiebeln
Salbei
Olivenöl
Butter
Salz, Pfeffer
Siehe das Rezept

YOOM GRANITA

Zutaten für
6 Personen

500 gr Yoom
100 gr Zucker
1 Zitrone Jus
Siehe das Rezept