Gegrillte Schweinsrücken mit Salbei, YOOM und Zucchini

15 MINUTEN

Für den Jungkoch

  • Schwierigkeit: 3 von 5


Zutaten für 4 Personen

  • 2 Stück Schweinsrücken (2x 180 gr) 
  • 1 St. Zucchini 
  • 6 Stück Yoom 
  • ½ St. Zwiebeln 
  • Salbei 
  • Olivenöl 
  • Butter 
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die Fleischscheiben (65 °C im Herzen) würzen und grillen
  • Zucchini schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten 
  • Zwiebeln in Olivenöl andünsten, gewürfelte Yoom zugeben, kurz mitdünsten
  • Knoblauch, Basilikum, Chili hinzufügen
  • Salbei in feine Streifen schneiden und in Butter braten 
  • Zucchini kreisförmig auf dem Tellerboden anordnen, in der Mitte die Yoom Tomaten und darüber das Fleisch legen
  • Mit dem knusprigen Salbei abschließen
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