YOOM Granita

15 MINUTEN

Für den Jungkoch

  • Schwierigkeit: 2 von 5


Zutaten für 2 Personen

  • 500 gr Yoom 
  • 100 gr Zucker 
  • 1 Zitrone Jus

Zubereitung

  • Alles zusammen umrühren
  • In einer Schüssel in den Gefrierschrank stellen & gelegentlich umrühren
  • In einem Glas servieren
  • Einen Spritzer Wodka hinzufügen, wenn man es mag!

Für die Yoom-Chips

Eine Yoom in dünne Scheiben schneiden, aufs Backpapier legen, mit Puderzucker bestäuben und im Backofen bei 80°C während 2-3 Stunden trocknen

5 June 2023
Tagliatelle mit Bona-Mehl und YOOM-Käse aus dem Maggiatal

45 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 4 Personen Sauce: Zubereitung Sauce:

5 June 2023
Kalte YOOM-Suppe und nach YOOM duftende Panna Cotta

15 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Für die Panna Cotta Zubereitung Für die Panna Cotta

5 June 2023
YOOM Granita

15 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung Für die Yoom-Chips Eine Yoom in dünne Scheiben schneiden, aufs Backpapier legen, mit Puderzucker bestäuben und im Backofen bei 80°C während 2-3 Stunden trocknen

5 June 2023
Gnocchetti mit weisser Polenta in Tessiner blau und Kirschtomaten

15 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Sauce: Zubereitung Für die Polenta:  Sauce:

5 June 2023
Gegrillte Schweinsrücken mit Salbei, YOOM und Zucchini

15 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 4 Personen Zubereitung

5 June 2023
Kalte Suppe aus YOOM und gelben Tomaten

15 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung

2 June 2023
Mozzarella di Bufala mit Kirschtomaten und YOOM mit Rucola-Pesto

15 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung