Pappa al Pomodoro

40 MINUTEN

Für den Jungkoch

  • Schwierigkeit: 3 von 5


Zutaten für 4 Portionen

FÜR DIE PAPPA AL POMODORO

  • 100 g Yoom-Tomaten
  • 40 g altbackenes Brot
  • 5 g Knoblauch
  • 5 g frisches Basilikum
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl q.s.

FÜR DAS CHLOROPHYLL DES BASILIKUMS

  • 50 g frisches Basilikum
  • 140 g Wasser

ZUR FERTIGSTELLUNG DES GERICHTS

  • 15 g Spargel
  • 25 g rohe gambero rosso
  • 5g Tomate Yoom
  • 5g geröstet Brot

Zubereitung

  • Alle in der Rubrik Sauce aufgeführten Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
  • Getrennt davon mit einem Messer Brotwürfel schneiden, in den Ofen geben und rösten, bis sie goldbraun sind.
  • Schneiden Sie kleine Tomatenstücke in unregelmäßige Formen, hacken Sie die roten Garnelen und schneiden Sie schließlich den Spargel in runde Stücke, wobei Sie die Spitze als Stange behalten.
  • Für die Basilikumsauce das Wasser mit den Basilikumblättern verrühren und die Mischung filtern.
  • Die Flüssigkeit leicht erwärmen und mit einem Löffel das Chlorophyll herausholen, das sich zu lösen beginnt, und in ein Leinentuch auf Eis legen, um die Farbe zu fixieren.
  • Wenn Sie alle Zutaten beisammen haben, richten Sie die Garnelen, den Spargel, das geröstete Brot und die Kirschtomaten auf der Pappa al pomodoro an und geben Sie das Basilikum-Chlorophyll darüber. Für ein leichtes
  • Wenn Sie die Pappa al Pomodoro nicht auf dem Boden des Tellers, sondern in einer Sauciere servieren möchten, gehen Sie genauso vor. Gießen Sie die Sauce direkt am Tisch auf den Teller und achten Sie darauf, dass Sie die anderen Zutaten nicht zerdrücken.

6 November 2025
Yoom Tomaten Pasta Pomodoro

30 MINUTEN Für den Hobbykoch Zutaten Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine

6 November 2025
Yoom Tomaten Pinsa

30 MINUTEN Für den Hobbykoch Zutaten Zubereitung Menü kreiert durch @epices_et_delices_

6 November 2025
Yoom Tomaten und Ricotta Creme

15 MINUTEN Für den Hobbykoch Zutaten für Tomaten-Ricotta-Creme Zutaten für Quinoa Zubereitung Ricotta Creme Zubereitung Frischer Quinoa-Salat Servieren Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine

10 September 2025
Avocado - Toast mit Yoom Tomaten

30 MINUTEN Für den Hobbykoch Zutaten für 1 Glas Zubereitung Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine

13 August 2025
Würziger gerösteter Tomaten-Dip

10 MINUTEN Für den Hobbykoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine

13 August 2025
Tomaten und Pfirsich Panzanella

10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine

22 Juli 2025
Tomaten Sandwich mit Yoom

10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine

22 Juli 2025
Tomaten Ketchup

10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine

22 Juli 2025
Salat aus Yoom Tomaten und Wassermelone

10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine

22 Juli 2025
Taboulé aus Quinoa

10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung Menü kreiert durch @epices_et_delices_

de_DEGerman