30 MINUTEN Für den Hobbykoch Zutaten Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine
30 MINUTEN
Für den Jungkoch
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und ca. 1 Minute andünsten. Gewürze hinzufügen und kurz anrösten. Linsen, Süsskartoffeln und Tomaten hinzufügen, mit Bouillon ablöschen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Die Suppe mit einem Stabmixer leicht pürieren (optional). Kokosmilch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Koriander und einer halbierten Tomate garnieren.
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30 MINUTEN Für den Hobbykoch Zutaten Zubereitung Menü kreiert durch @epices_et_delices_
15 MINUTEN Für den Hobbykoch Zutaten für Tomaten-Ricotta-Creme Zutaten für Quinoa Zubereitung Ricotta Creme Zubereitung Frischer Quinoa-Salat Servieren Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine
30 MINUTEN Für den Hobbykoch Zutaten für 1 Glas Zubereitung Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine
10 MINUTEN Für den Hobbykoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine
10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine
10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine
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10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine
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