Tartelettes mit YOOM

15 MINUTEN

Für den Jungkoch

  • Schwierigkeit: 2 von 5


Zutaten für 6 Tartelettes

  • 6 Tartelettes-Böden aus Mürbeteig
  • 2 Esslöffel Frischkäse
  • 1 Esslöffel Pesto aus getrockneten Tomaten
  • 6 Yoom Tomaten von Artegusto
  • 3 - 4 Mini-Gurken
  • 6 Radieschen
  • Kräuter (Dill, Basilikum oder Petersilie)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • In einer Schüssel den Käse und das Pesto aus getrockneten Tomaten verrühren
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Die Tartelettes mit der Mischung und mit den geviertelten Tomaten, den Gurken- und Radieschenscheiben belegen. Mit den Kräutern deiner Wahl dekorieren

Diese Tartelettes eignen sich hervorragend als Aperitif oder als Vorspeise.

16 March 2025
Kalte Tomatensuppe

10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Die Suppe Zubereitung Die Avocadocreme Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer und mixen Sie, bis eine Creme entsteht. Die Suppe in ein Glas giessen, die Avocadocreme darauf geben und mit Mikrogreens dekorieren.

16 March 2025
Kabeljaufilets mit Artegusto-Tomatensauce

30 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 3 Personen Zubereitung Für eine gastronomischere Präsentation können Sie die Sauce mixen oder in einer Moulinette (die Oliven müssen vorher entfernt werden) zu einer glatten Sauce pürieren. Geben Sie etwas Sauce in einen tiefen Teller, legen Sie pro Person 1 Kabeljaufilet darauf, verteilen Sie die schwarzen Oliven und […]

16 March 2025
Salat aus Burrata, Avocado und Yoom-Tomaten

10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 bis 3 Personen Zubereitung

16 March 2025
Camembert aus dem Airfryer mit YOOM-Tomatenchutney

45 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten Für den Camembert Für das YOOM-Tomatenchutney Zubereitung Chutney zubereiten: Camembert zubereiten: Servieren:

16 March 2025
Tomaten-Pilz Ragout mit Bramata

50 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 4 Portionen Bramata Ragout Zubereitung

16 March 2025
Feta mit YOOM-Tomaten

30 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten Zubereitung

16 March 2025
Tomaten-Curry mit Knuspertofu

20 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2-3 Portionen Dazu passt Frühlingszwiebeln, roter Basmatireis, Naan Brot Zubereitung

16 March 2025
Lauwarme Artegusto Tomaten mit Burrata und Avocadospalten

60 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 1 Person Zubereitung

16 March 2025
Artegusto Tomaten-Relish mit Basilikum Panna cotta

70 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 4 Personen Zubereitung

16 March 2025
Salziger Tomatencake

1 STUNDE 40 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten Zubereitung

1 2 3