Erdig-warm, fruchtig und frisch. Dieser Salat mit Randen, Orangen und Tomaten erfreut den Gaumen mit einem bunten Mix an Aromen.
15 MINUTEN
Für den Jungkoch
Zutaten für 2 Personen
Für die Panna Cotta
Zubereitung
Für die Panna Cotta
Erdig-warm, fruchtig und frisch. Dieser Salat mit Randen, Orangen und Tomaten erfreut den Gaumen mit einem bunten Mix an Aromen.
15 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung
45 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 4 Personen Sauce: Zubereitung Sauce:
15 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Für die Panna Cotta Zubereitung Für die Panna Cotta
15 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung Für die Yoom-Chips Eine Yoom in dünne Scheiben schneiden, aufs Backpapier legen, mit Puderzucker bestäuben und im Backofen bei 80°C während 2-3 Stunden trocknen
15 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Sauce: Zubereitung Für die Polenta: Sauce:
15 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 4 Personen Zubereitung
15 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung
15 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung