30 MINUTEN Für den Hobbykoch Zutaten Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine
30 MINUTEN
Für den Jungkoch
Zutaten für 4 Portionen
Knusprige Bohnen
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Bohnen in eine Schüssel geben, Gewürze beigeben, Öl darüber giessen und gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der unteren Hälfte des Ofens für ca. 20-25 Minuten knusprig backen, herausnehmen.
In der Zwischenzeit das Gemüse für die Tacos vorbereiten. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken würzen, abschmecken.
Tortillas in einer Pfanne oder im Backofen aufheizen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Zutaten belegen. Mit frischem Koriander und Limettenschnitzen garnieren.
30 MINUTEN Für den Hobbykoch Zutaten Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine
30 MINUTEN Für den Hobbykoch Zutaten Zubereitung Menü kreiert durch @epices_et_delices_
15 MINUTEN Für den Hobbykoch Zutaten für Tomaten-Ricotta-Creme Zutaten für Quinoa Zubereitung Ricotta Creme Zubereitung Frischer Quinoa-Salat Servieren Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine
30 MINUTEN Für den Hobbykoch Zutaten für 1 Glas Zubereitung Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine
10 MINUTEN Für den Hobbykoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine
10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine
10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine
10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine
10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung Menü kreiert durch @unpetitoiseaudanslacuisine
10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung Menü kreiert durch @epices_et_delices_