Mozzarella di Bufala mit Kirschtomaten und YOOM mit Rucola-Pesto

15 MINUTEN

Für den Jungkoch

  • Schwierigkeit: 2 von 5


Zutaten für 2 Personen

  • 2 Stück Büffelmozzarella
  • 100 g Yoom-Tomaten
  • 100 g gelbe und rote Kirschtomaten
  • 20 g Rakete
  • 20 g Pinienkerne     
  • Olivenöl     
  • Balsamico-Essig     
  • Salz Pfeffer

Zubereitung

  • Den Mozzarella und die Tomaten in Keile schneiden
  • Auf dem Teller anrichten
  • Den Rucola mit den Pinienkernen und dem Olivenöl vermischen
  • Würzen und über den Mozzarella und die Tomaten gießen
  • Mit Rucolablättern und einem Spritzer Balsamico-Essig garnieren
  • Mit Rucolablättern und einem Spritzer Balsamico-Essig garnieren
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