Zuppa fredda a base di yoom e pomodori gialli

45 MINUTI

Per il giovane cuoco

  • Difficoltà: 1 da 5

Ingredienti per 2 persone

  • 250 g yoom 
  • 250 g pomodorini gialli 
  • ½ pz scalogno 
  • ½ pz spicchio aglio 
  • Olio oliva                               
  • Aceto balsamico 
  • Basilico                               
  • Sale pepe

Preparazione

  1. Tagliare a pezzi i pomodori e mixare prima i gialli poi i yoom.
  2. Condire con sale pepe.
  3. Aggiungere un filo d’aceto balsamico ed un po’ d’olio d’oliva.
  4. Tritare finemente lo scalogno e l’aglio poi aggiungere alla zuppa.
  5. Raffreddare bene prima di servire.
6 June 2023
Lombo di maiale grigliato alla salvia con yoom e zucchin

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Preparazione

6 June 2023
Tagliatelle alla farina Bona con Yoom formaggio della Valle Maggia

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 4 persone Tagliatelle:  Salsa:  Preparazione Tagliatelle:  Salsa:     

6 June 2023
Zuppa fredda di yoom e panna cotta profumata al yoom

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Per la panna cotta: Preparazione Per la panna cotta:

6 June 2023
Granita al yoom

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 6 persone Preparazione Per la chips di yoom:

6 June 2023
Gnocchetti alla polenta bianca al blu ticinese e pomodorini

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Salsa: Preparazione Per la polenta: Salsa:

6 June 2023
Mozzarella di bufala con pomodorini e Yoom al pesto di rucola

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Preparazione

6 June 2023
Zuppa fredda a base di yoom e pomodori gialli

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Preparazione