Mozzarella di bufala con pomodorini e Yoom al pesto di rucola

45 MINUTI

Per il giovane cuoco

  • Difficoltà: 2 da 5

Ingredienti per 2 persone

  • 2 pz Mozzarella bufala
  • 100 g Pomodoro Yoom
  • 100 g Pomodorini gialli e rossi
  • 20 g Rucola
  • 20 g Pinoli
  • Olio oliva
  • Aceto balsamico
  • Sale pepe

Preparazione

  1. Tagliare la mozzarella e i pomodori a spicchi
  2. Disporre sul piatto
  3. Mixare la rucola con i pinoli e olio d’oliva
  4. Condire e versare sulla mozzarella e sui pomodori
  5. Decorare con foglie di rucola e un filo d’aceto balsamico
6 June 2023
Lombo di maiale grigliato alla salvia con yoom e zucchin

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Preparazione

6 June 2023
Tagliatelle alla farina Bona con Yoom formaggio della Valle Maggia

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 4 persone Tagliatelle:  Salsa:  Preparazione Tagliatelle:  Salsa:     

6 June 2023
Zuppa fredda di yoom e panna cotta profumata al yoom

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Per la panna cotta: Preparazione Per la panna cotta:

6 June 2023
Granita al yoom

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 6 persone Preparazione Per la chips di yoom:

6 June 2023
Gnocchetti alla polenta bianca al blu ticinese e pomodorini

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Salsa: Preparazione Per la polenta: Salsa:

6 June 2023
Mozzarella di bufala con pomodorini e Yoom al pesto di rucola

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Preparazione

6 June 2023
Zuppa fredda a base di yoom e pomodori gialli

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Preparazione