Mozzarella di bufala avec tomates Yoom et pesto de roquette

45 minutes

Pour le jeune cuisinier

  • Difficulté: 2 de 5


Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pcs de mozzarella di bufala 
  • 100g de tomates Yoom 
  • 100g de tomates cerises jaunes et rouges 
  • 20g de roquette 
  • 20g de pignons de pin 
  • Huile d’olive 
  • Vinaigre
  • balsamique 
  • Sel, poivre  

Préparation

  1. Couper la mozzarella et les tomates en quartiers
  2. Dresser le tout dans l’assiette
  3. Mélanger la roquette avec les pignons de pin et l'huile d'olive
  4. Assaisonner et verser sur la mozzarella et les tomates
  5. Décorer avec des feuilles de roquette et un filet de vinaigre balsamique
6 June 2023
Mozzarella di bufala avec tomates Yoom et pesto de roquette

45 minutes Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 4 personnes Préparation

6 June 2023
Soupe froide à base de tomates jaunes

45 minutes Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 2 personnes Préparation

6 June 2023
Longe de porc grillée à la sauge avec yoom et courgettes

1h30 MINUTES Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 2 personnes Préparation

6 June 2023
Gnocchetti à la polenta blanche au bleu du Tessin et tomates cerises

15 MINUTES Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 2 personnes Pour la sauce: Préparation Pour la polenta : 

6 June 2023
Granita Yomm

15 MINUTES Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 6 personnes Préparation Pour les chips de yoom :

6 June 2023
Soupe froide de Yoom et panna cotta parfumée à la Yoom

15 MINUTES Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 2 personnes Pour la panna cotta: Préparation Pour la soupe : Pour la panna cotta :

6 June 2023
Tagliatelles à la farine de maïs Bona avec tomates yoom et fromage du Vallemaggia

15 MINUTES Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 4 personnes Tagliatelles :  Sauce :  Préparation Tagliatelle : Sauce: