Longe de porc grillée à la sauge avec yoom et courgettes

1h30 MINUTES

Pour le jeune cuisinier

  • Difficulté: 2 de 5


Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 morceaux de longe de porc (2x 180 gr)
  • 1 courgette
  • 6 tomates Yoom
  • ½ oignon
  • Sauge
  • Huile d'olive
  • Beurre
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Assaisonner et faire griller les tranches de viande (65 °C au cœur)
  2. Couper les courgettes, assaisonner et faire frire dans l'huile d'olive
  3. Faire sauter les oignons dans l'huile d'olive, ajouter les yoom coupées en dés, faire sauter brièvement
  4. Ajouter de l'ail, du basilic, du piment, selon le goût
  5. Couper la sauge en fines lamelles et la faire revenir dans le beurre.
  6. Disposer les courgettes en cercle au fond de l'assiette, placer les tomates Yoom au milieu et la viande par-dessus.
  7. Parsemer de sauge frites
6 June 2023
Mozzarella di bufala avec tomates Yoom et pesto de roquette

45 minutes Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 4 personnes Préparation

6 June 2023
Soupe froide à base de tomates jaunes

45 minutes Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 2 personnes Préparation

6 June 2023
Longe de porc grillée à la sauge avec yoom et courgettes

1h30 MINUTES Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 2 personnes Préparation

6 June 2023
Gnocchetti à la polenta blanche au bleu du Tessin et tomates cerises

15 MINUTES Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 2 personnes Pour la sauce: Préparation Pour la polenta : 

6 June 2023
Granita Yomm

15 MINUTES Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 6 personnes Préparation Pour les chips de yoom :

6 June 2023
Soupe froide de Yoom et panna cotta parfumée à la Yoom

15 MINUTES Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 2 personnes Pour la panna cotta: Préparation Pour la soupe : Pour la panna cotta :

6 June 2023
Tagliatelles à la farine de maïs Bona avec tomates yoom et fromage du Vallemaggia

15 MINUTES Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 4 personnes Tagliatelles :  Sauce :  Préparation Tagliatelle : Sauce: