Lombo di maiale grigliato alla salvia con yoom e zucchin

45 MINUTI

Per il giovane cuoco

  • Difficoltà: 2 da 5

Ingredienti per 2 persone

  • 2 pz lombo maiale (2x 180 gr) 
  • 1 pz zucchina 
  • 6 pz yoom 
  • ½ pz cipolle  
  • salvia  
  • olio oliva  
  • burro  
  • sale, pepe

Preparazione

  1. Condire e grigliare le fette di carne. (65 °C a cuore) 
  2. Tagliare, condire e saltare le zucchine con olio d’oliva. 
  3. Stufare le cipolle con olio d’oliva, aggiungere i yoom tagliati a cubetti, cuocere brevemente. Si può aggiungere, aglio, basilico, peperoncino. 
  4. Tagliare a strisce fine la salvia. Fare friggere nel burro. 
  5. Disporre le zucchine in cerchio sul fondo del piatto, in centro i yoom , sopra la carne. 
  6. Finire con la salvia croccante.
6 June 2023
Lombo di maiale grigliato alla salvia con yoom e zucchin

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Preparazione

6 June 2023
Tagliatelle alla farina Bona con Yoom formaggio della Valle Maggia

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 4 persone Tagliatelle:  Salsa:  Preparazione Tagliatelle:  Salsa:     

6 June 2023
Zuppa fredda di yoom e panna cotta profumata al yoom

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Per la panna cotta: Preparazione Per la panna cotta:

6 June 2023
Granita al yoom

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 6 persone Preparazione Per la chips di yoom:

6 June 2023
Gnocchetti alla polenta bianca al blu ticinese e pomodorini

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Salsa: Preparazione Per la polenta: Salsa:

6 June 2023
Mozzarella di bufala con pomodorini e Yoom al pesto di rucola

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Preparazione

6 June 2023
Zuppa fredda a base di yoom e pomodori gialli

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Preparazione