Granita al yoom

45 MINUTI

Per il giovane cuoco

  • Difficoltà: 2 da 5

Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr  yoom 
  • 100 gr zucchero 
  • 1 succo limone

Preparazione

  1. Mixare il tutto finemente. 
  2. Mettere in una bacinella nel congelatore. 
  3. Mescolare ogni tanto. Servire in un bicchiere.  
  4. A piacimento si può aggiungere un sorso di Vodka! 

Per la chips di yoom:

  1.  tagliare fine un yoom, disporre su carta forno, spolverare con zucchero a velo e seccare nel forno a 80°C per 2-3 ore.
6 June 2023
Lombo di maiale grigliato alla salvia con yoom e zucchin

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Preparazione

6 June 2023
Tagliatelle alla farina Bona con Yoom formaggio della Valle Maggia

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 4 persone Tagliatelle:  Salsa:  Preparazione Tagliatelle:  Salsa:     

6 June 2023
Zuppa fredda di yoom e panna cotta profumata al yoom

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Per la panna cotta: Preparazione Per la panna cotta:

6 June 2023
Granita al yoom

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 6 persone Preparazione Per la chips di yoom:

6 June 2023
Gnocchetti alla polenta bianca al blu ticinese e pomodorini

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Salsa: Preparazione Per la polenta: Salsa:

6 June 2023
Mozzarella di bufala con pomodorini e Yoom al pesto di rucola

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Preparazione

6 June 2023
Zuppa fredda a base di yoom e pomodori gialli

45 MINUTI Per il giovane cuoco Ingredienti per 2 persone Preparazione