Granita Yomm

15 MINUTES

Pour le jeune cuisinier

  • Difficulté: 2 de 5


Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 g de yoom 
  • 100 g de sucre 
  • 1 jus de citron

Préparation

  1. Mixer le tout finement
  2. Placer dans un bol au congélateur
  3. Remuer de temps en temps
  4. Servir dans un verre
  5. Ajouter un peu de Vodka, selon le goût.

Pour les chips de yoom :

  1. couper une yoom en fines tranches puis les placer sur du papier sulfurisé, saupoudrer de sucre glace et faire sécher au four à 80°C pendant 2-3 heures.

6 June 2023
Mozzarella di bufala avec tomates Yoom et pesto de roquette

45 minutes Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 4 personnes Préparation

6 June 2023
Soupe froide à base de tomates jaunes

45 minutes Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 2 personnes Préparation

6 June 2023
Longe de porc grillée à la sauge avec yoom et courgettes

1h30 MINUTES Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 2 personnes Préparation

6 June 2023
Gnocchetti à la polenta blanche au bleu du Tessin et tomates cerises

15 MINUTES Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 2 personnes Pour la sauce: Préparation Pour la polenta : 

6 June 2023
Granita Yomm

15 MINUTES Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 6 personnes Préparation Pour les chips de yoom :

6 June 2023
Soupe froide de Yoom et panna cotta parfumée à la Yoom

15 MINUTES Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 2 personnes Pour la panna cotta: Préparation Pour la soupe : Pour la panna cotta :

6 June 2023
Tagliatelles à la farine de maïs Bona avec tomates yoom et fromage du Vallemaggia

15 MINUTES Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 4 personnes Tagliatelles :  Sauce :  Préparation Tagliatelle : Sauce: