NOS RECETTES AVEC LA TOMATE YOOM

MOZZARELLA DI BUFALA

avec tomates Yoom et pesto de roquette

Ingrédients pour
4 personnes

2 pcs de mozzarella di bufala 
100g de tomates Yoom 
100g de tomates cerises jaunes et rouges 
20g de roquette 
20g de pignons de pin 
Huile d’olive 
Vinaigre
balsamique 
Sel, poivre
Voir la recette

Soupe froide

à base de tomates jaunes

Ingrédients pour
2 personnes

250 g de yoom
½ gousse d'ail 
Huile d'olive 
Vinaigre 
balsamique 
Basilic 
Sel poivre
Voir la recette

TAGLIATELLE

à la farine de maïs Bona avec tomates yoom et fromage du Vallemaggia

Ingrédients pour
4 personnes

100g de farine Bona du Val Onsernone (maïs grillé) 
100g de farine blanche 
200g de semoule de blé dur 
3 œufs 
Un filet d’huile d’olive 
Sel 
Éventuellement une goutte d'eau
Voir la recette

GNOCCHETTI

à la polenta blanche au bleu du Tessin et tomates cerises

Ingrédients pour
2 personnes

300g de polenta blanche cuite 
150g de farine 1 jaune d’oeuf 
20g de Grana Padano 
20g d’échalotte 
100g de yoom 
100g de tomates cerises jaunes et rouges
Voir la recette

Longe de porc grillée

à la sauge avec yoom et courgettes

Ingrédients pour
2 personnes

2 morceaux de longe de porc (2x 180 gr)
1 courgette
6 tomates Yoom
½ oignon
Sauge
Huile d'olive
Beurre
Sel, poivre
Voir la recette

Granita Yomm

Ingrédients pour
6 personnes

500 g de yoom 
100 g de sucre 
1 jus de citron
Voir la recette