NOS RECETTES AVEC LA TOMATE YOOM
MOZZARELLA DI BUFALA
avec tomates Yoom et pesto de roquette
Ingrédients pour
4 personnes
2 pcs de mozzarella di bufala
100g de tomates Yoom
100g de tomates cerises jaunes et rouges
20g de roquette
20g de pignons de pin
Huile d’olive
Vinaigre
balsamique
Sel, poivre
Voir la recetteSoupe froide
à base de tomates jaunes
Ingrédients pour
2 personnes
250 g de yoom
½ gousse d'ail
Huile d'olive
Vinaigre
balsamique
Basilic
Sel poivre
Voir la recetteTAGLIATELLE
à la farine de maïs Bona avec tomates yoom et fromage du Vallemaggia
Ingrédients pour
4 personnes
100g de farine Bona du Val Onsernone (maïs grillé)
100g de farine blanche
200g de semoule de blé dur
3 œufs
Un filet d’huile d’olive
Sel
Éventuellement une goutte d'eau
Voir la recetteGNOCCHETTI
à la polenta blanche au bleu du Tessin et tomates cerises
Ingrédients pour
2 personnes
300g de polenta blanche cuite
150g de farine 1 jaune d’oeuf
20g de Grana Padano
20g d’échalotte
100g de yoom
100g de tomates cerises jaunes et rouges
Voir la recetteLonge de porc grillée
à la sauge avec yoom et courgettes
Ingrédients pour
2 personnes
2 morceaux de longe de porc (2x 180 gr)
1 courgette
6 tomates Yoom
½ oignon
Sauge
Huile d'olive
Beurre
Sel, poivre
Voir la recetteGranita Yomm
Ingrédients pour
6 personnes
500 g de yoom
100 g de sucre
1 jus de citron
Voir la recette