Ricette con YOOM

Sorbetto al pomodoro YOOM

su carpaccio di luccioperca, crumble alla farina bona

Ingredienti per 4 persone

250 g Wasser 
250 g Yoom-Tomaten
20 g Glukose
100 g Streuzucker
3 g Maggiataler Pfeffer
Salz Maldon
Vedi la ricetta

MOZZARELLA DI BUFALA

on pomodorini e Yoom al pesto di rucola

Ingredienti per 2 persone

2 pz Mozzarella bufala
100 g Pomodoro Yoom
100 g Pomodorini gialli e rossi
20 g Rucola
20 g Pinoli
Olio oliva
Aceto balsamico
Sale pepe
Vedi la ricetta

Zuppa fredda

a base di yoom e pomodori gialli

Ingredienti per 2 persone

250 g yoom 
250 g pomodorini gialli 
½ pz scalogno 
½ pz spicchio aglio 
Olio oliva
aceto balsamico
Basilico 
Sale pepe
Vedi la ricetta

TAGLIATELLE

alla farina Bona con Yoom formaggio della Valle Maggia

Ingredienti per 4 persone

100 g farina Bona della Val Onsernone (mais tostato) 
100 g farina bianca 
200 g semolino di grano duro 
3 pz uova 
un filo d’olio oliva
sale
eventualmente un goccio d’acqua
Vedi la ricetta

GNOCCHETTI

alla polenta bianca al blu ticinese e pomodorini

Ingredienti per 2 persone

300 g  polenta bianca cotta
150 g  farina
1pz tuorlo d’uovo
20 g grana padano
20 g scalogno
100 g yoom
100 g pomodorini gialli e rossi
Vedi la ricetta

Lombo di maiale grigliato

alla salvia con yoom e zucchin

Ingredienti per 2 persone

2 pz lombo maiale (2x 180 gr)
1 pz zucchina
6 pz yoom
½ pz cipolle
salvia
olio oliva
burro
sale, pepe
Vedi la ricetta

Granita al yoom

Ingredienti per 6 persone

500 gr  yoom 
100 gr zucchero 
1 succo limone
Vedi la ricetta

Crostatine

con Yoom

Ingredienti per 6 crostatine

6 fondi di crostata di pasta sfoglia
2 cucchiai di formaggio fresco
1 cucchiaio di pesto di pomodori secchi
6 pomodori Yoom di Artegusto
3-4 mini cetrioli
6 ravanelli
Vedi la ricetta

Tartare di pomodori

con Yoom

Ingredienti per 2 persone

400 g di pomodori Yoom Arte Gusto
1/2 mazzetto di erba cipollina
2 cucchiaini di capperi
6 foglie di basilico
Vedi la ricetta

Insalata Invernale

con Yoom

Ingredienti per 2 persone

4 cucchiai di quinoa cotta, raffreddata e ben scolata
300 g di pomodori Yoom di Artegusto
1 avocado
1 barbabietola cruda Chioggia
Due manciate di germogli di spinaci freschi o un'altra insalata a tua scelta (rucola, crescione…)
Vedi la ricetta