45 MINUTI
Per il giovane cuoco
Ingredienti per 2 persone
- 600 g yoom
- ½ pz scalogno
- ½ pz spicchio aglio
- 1 dl brodo vegetale
- Olio oliva
- Aceto balsamico
- Erba cipollina
- Sale, pepe
Per la panna cotta:
- 1 dl panna
- 1 pz foglia gelatina
- ¼ scorza limone
- Sale, pepe
Preparazione
- Fare stufare lo scalogno tritato con olio d’oliva, aggiungere l’aglio poi i yoom tagliati a pezzi.
- Condire.
- Cuocere un istante e aggiungere il brodo vegetale.
- Portare ad ebollizione e mixare. Lasciare raffreddare.
- Prima di servire aggiungere un filo d’olio d’oliva.
Per la panna cotta:
- Fare bollire la panna con la scorza di limone.
- Condire e aggiungere la foglia di gelatina. (prima metterla a mollo nell’acqua fredda).
- Mettere nelle formine e lasciare raffreddare due ore in frigo.
- Emergere il fondo delle formine di panna cotta nell’acqua calda e sformare.
- Disporre in mezzo della fondina, versare attorno la zuppa fredda.
- Guarnire con spicchi di yomm, erba cipollina ed eventualmente d’un filo d’aceto ridotto.