Wintersalat mit YOOM

15 MINUTEN

Für den Jungkoch

  • Schwierigkeit: 2 von 5


Zutaten für 2 Personen

Für den Salat:

  • 4 Esslöffel gekochte, abgekühlte und gut abgetropfte Quinoa
  • 300 gr Yoom Tomaten von Artegusto
  • 1 Avocado
  • 1 rohe Chioggia-Rübe
  • Zwei Handvoll junger Spinat oder ein anderer Salat Ihrer Wahl (Nüsslisalat, Rucola, …)
  • 1 Esslöffel Granatapfelkerne

Für die Würze:

Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft (je nach Geschmack)

Zubereitung

  • Die Spinatblätter in eine Schüssel legen
  • Die geviertelten Tomaten sowie die in dünne Scheiben geschnittene Avocado und die Rote Bete hinzugeben
  • Quinoa hinzufügen
  • Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone würden
  • Mit den Granatapfelkernen dekorieren
16 März 2025
Kalte Tomatensuppe

10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Die Suppe Zubereitung Die Avocadocreme Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer und mixen Sie, bis eine Creme entsteht. Die Suppe in ein Glas giessen, die Avocadocreme darauf geben und mit Mikrogreens dekorieren.

16 März 2025
Kabeljaufilets mit Artegusto-Tomatensauce

30 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 3 Personen Zubereitung Für eine gastronomischere Präsentation können Sie die Sauce mixen oder in einer Moulinette (die Oliven müssen vorher entfernt werden) zu einer glatten Sauce pürieren. Geben Sie etwas Sauce in einen tiefen Teller, legen Sie pro Person 1 Kabeljaufilet darauf, verteilen Sie die schwarzen Oliven und […]

16 März 2025
Salat aus Burrata, Avocado und Yoom-Tomaten

10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 bis 3 Personen Zubereitung

16 März 2025
Camembert aus dem Airfryer mit YOOM-Tomatenchutney

45 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten Für den Camembert Für das YOOM-Tomatenchutney Zubereitung Chutney zubereiten: Camembert zubereiten: Servieren:

16 März 2025
Tomaten-Pilz Ragout mit Bramata

50 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 4 Portionen Bramata Ragout Zubereitung

16 März 2025
Feta mit YOOM-Tomaten

30 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten Zubereitung

16 März 2025
Tomaten-Curry mit Knuspertofu

20 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2-3 Portionen Dazu passt Frühlingszwiebeln, roter Basmatireis, Naan Brot Zubereitung

16 März 2025
Lauwarme Artegusto Tomaten mit Burrata und Avocadospalten

60 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 1 Person Zubereitung

16 März 2025
Artegusto Tomaten-Relish mit Basilikum Panna cotta

70 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 4 Personen Zubereitung

16 März 2025
Salziger Tomatencake

1 STUNDE 40 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten Zubereitung

de_DEGerman