15 MINUTEN
Für den Jungkoch
Zutaten für 2 Personen
Für den Salat:
- 4 Esslöffel gekochte, abgekühlte und gut abgetropfte Quinoa
- 300 gr Yoom Tomaten von Artegusto
- 1 Avocado
- 1 rohe Chioggia-Rübe
- Zwei Handvoll junger Spinat oder ein anderer Salat Ihrer Wahl (Nüsslisalat, Rucola, …)
- 1 Esslöffel Granatapfelkerne
Für die Würze:
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft (je nach Geschmack)
Zubereitung
- Die Spinatblätter in eine Schüssel legen
- Die geviertelten Tomaten sowie die in dünne Scheiben geschnittene Avocado und die Rote Bete hinzugeben
- Quinoa hinzufügen
- Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone würden
- Mit den Granatapfelkernen dekorieren