Muffin mit Tomaten

30 MINUTEN

Für den Jungkoch

  • Schwierigkeit: 2 von 5


Zutaten für 6 Muffin

  • 85g Dinkelvollkornmehl⁣
  • 100g Polenta⁣
  • 25g Parmesan, geraffelt⁣
  • 1 TL Salz⁣
  • 1 TL Backpulver⁣
  • ½ TL Natron⁣
  • Pfeffer⁣
  • Einige Blätter Basilikum, geschnitten⁣
  • 60 g Mozzarellakugeln, halbiert⁣
  • 50 g Spinat, blanchiert⁣
  • 5 kleine Tomaten, gewürfelt⁣
  • 1,5 dl Milch⁣
  • 1 Ei⁣
  • 0,4 dl Rapsöl

Zubereitung

  • Eier, Canolaöl und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.
  • In einer anderen Schüssel Mehl, Polenta, Parmesan, Salz, Basilikum, Backpulver und Natron mischen.
  • Zu den flüssigen Zutaten geben und zu einem Teig verrühren.
  • Die Tomaten, den Mozzarella und den Spinat unterheben.
  • Eine Muffinform mit Butter ausstreichen und den Teig mit einem Esslöffel darauf verteilen.
  • Die Muffins bei 180 °C 20-25 Minuten goldbraun backen.

16 März 2025
Kalte Tomatensuppe

10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Die Suppe Zubereitung Die Avocadocreme Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer und mixen Sie, bis eine Creme entsteht. Die Suppe in ein Glas giessen, die Avocadocreme darauf geben und mit Mikrogreens dekorieren.

16 März 2025
Kabeljaufilets mit Artegusto-Tomatensauce

30 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 3 Personen Zubereitung Für eine gastronomischere Präsentation können Sie die Sauce mixen oder in einer Moulinette (die Oliven müssen vorher entfernt werden) zu einer glatten Sauce pürieren. Geben Sie etwas Sauce in einen tiefen Teller, legen Sie pro Person 1 Kabeljaufilet darauf, verteilen Sie die schwarzen Oliven und […]

16 März 2025
Salat aus Burrata, Avocado und Yoom-Tomaten

10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 bis 3 Personen Zubereitung

16 März 2025
Camembert aus dem Airfryer mit YOOM-Tomatenchutney

45 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten Für den Camembert Für das YOOM-Tomatenchutney Zubereitung Chutney zubereiten: Camembert zubereiten: Servieren:

16 März 2025
Tomaten-Pilz Ragout mit Bramata

50 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 4 Portionen Bramata Ragout Zubereitung

16 März 2025
Feta mit YOOM-Tomaten

30 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten Zubereitung

16 März 2025
Tomaten-Curry mit Knuspertofu

20 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2-3 Portionen Dazu passt Frühlingszwiebeln, roter Basmatireis, Naan Brot Zubereitung

16 März 2025
Lauwarme Artegusto Tomaten mit Burrata und Avocadospalten

60 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 1 Person Zubereitung

16 März 2025
Artegusto Tomaten-Relish mit Basilikum Panna cotta

70 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 4 Personen Zubereitung

16 März 2025
Salziger Tomatencake

1 STUNDE 40 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten Zubereitung

de_DEGerman