30 MINUTEN
Für den Jungkoch
Zutaten für 4 Portionen
- 8 Mini-Tortillas
- 200g Artegusto-Tomaten, halbiert
- 100g Rotkohl, fein geraspelt
- 100g Maiskörner
- 1 Karotte, in Streifen
- 1 Avocado, in Streifen
- 1 Becher Crème fraîche
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken
- 1 Bund frischer Koriander
- 1 Limette, in Schnitzen
Knusprige Bohnen
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült und abgetropft
- 1 TL Paprikapulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chili, optional
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Bohnen in eine Schüssel geben, Gewürze beigeben, Öl darüber giessen und gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der unteren Hälfte des Ofens für ca. 20-25 Minuten knusprig backen, herausnehmen.
In der Zwischenzeit das Gemüse für die Tacos vorbereiten. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken würzen, abschmecken.
Tortillas in einer Pfanne oder im Backofen aufheizen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Zutaten belegen. Mit frischem Koriander und Limettenschnitzen garnieren.