Mexikanische Regenbogen-Tacos mit knusprigen Bohnen

30 MINUTEN

Für den Jungkoch

  • Schwierigkeit: 3 von 5


Zutaten für 4 Portionen

  • 8                     Mini-Tortillas
  • 200g              Artegusto-Tomaten, halbiert
  • 100g              Rotkohl, fein geraspelt
  • 100g              Maiskörner
  • 1                     Karotte, in Streifen
  • 1                     Avocado, in Streifen
  • 1 Becher       Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • 1 Bund          frischer Koriander
  • 1                     Limette, in Schnitzen

Knusprige Bohnen

  • 1 Dose           Kidneybohnen, abgespült und abgetropft
  • 1 TL                Paprikapulver
  • ½ TL               Knoblauchpulver
  • ½ TL               Salz
  • ¼ TL               Pfeffer
  • ¼ TL               Chili, optional

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Bohnen in eine Schüssel geben, Gewürze beigeben, Öl darüber giessen und gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der unteren Hälfte des Ofens für ca. 20-25 Minuten knusprig backen, herausnehmen.

In der Zwischenzeit das Gemüse für die Tacos vorbereiten. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken würzen, abschmecken.

Tortillas in einer Pfanne oder im Backofen aufheizen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Zutaten belegen. Mit frischem Koriander und Limettenschnitzen garnieren.

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