60 MINUTI
Per il giovane chef
Ingredienti per 1 persona
- 250 g di pomodori Artegusto
- 1 burrata
- 1 avocado
- 3 fette di pancetta, rosolate
- 1 uovo, sbattuto
- Farina di cocco (per impanare)
- Scaglie di cocco (per impanare)
- 2 rametti di rosmarino, tritati
- 2 rametti di timo, tritati
- basilico per decorare
- Sale, pepe
- Olio d'oliva
Preparazione
- Tagliare i pomodori Artegusto in quarti e marinare con olio d'oliva, sale, pepe, rosmarino e timo tritati.
- Sbucciare l'avocado e tagliarlo a spicchi. Passarli prima nella farina di cocco, poi nell'uovo e infine nelle scaglie di cocco. Friggere nell'Airfryer a 160 gradi per circa 14 minuti. (In alternativa, cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti).
- Cuocere i pomodori Artegusto marinati sulla griglia o in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
- Attorcigliare la pancetta a forma di rosa e friggerla brevemente.
- Mettere la burrata su un piatto e disporvi sopra i pomodori Artegusto tiepidi, lo speck e le fette di avocado. Versare un po' di olio d'oliva, sale e pepe sulla burrata.