Pomodori Artegusto tiepidi con burrata e fette di avocado

60 MINUTI

Per il giovane chef

  • Difficoltà: 3 su 5


Ingredienti per 1 persona

  • 250 g di pomodori Artegusto
  • 1 burrata
  • 1 avocado
  • 3 fette di pancetta, rosolate
  • 1 uovo, sbattuto
  • Farina di cocco (per impanare)
  • Scaglie di cocco (per impanare)
  • 2 rametti di rosmarino, tritati
  • 2 rametti di timo, tritati
  • basilico per decorare
  • Sale, pepe
  • Olio d'oliva

Preparazione

  • Tagliare i pomodori Artegusto in quarti e marinare con olio d'oliva, sale, pepe, rosmarino e timo tritati.
  • Sbucciare l'avocado e tagliarlo a spicchi. Passarli prima nella farina di cocco, poi nell'uovo e infine nelle scaglie di cocco. Friggere nell'Airfryer a 160 gradi per circa 14 minuti. (In alternativa, cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti).
  • Cuocere i pomodori Artegusto marinati sulla griglia o in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
  • Attorcigliare la pancetta a forma di rosa e friggerla brevemente.
  • Mettere la burrata su un piatto e disporvi sopra i pomodori Artegusto tiepidi, lo speck e le fette di avocado. Versare un po' di olio d'oliva, sale e pepe sulla burrata.
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