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Für das Sorbet (Dosen für 10 Equenelles, kleinere Dosen sind nicht geeignet)
250 g Wasser
250 g Yoom-Tomaten
20 g Glukose
100 g Streuzucker
3 g Maggiataler Pfeffer
Salz Maldon
Vorbereitung
Das Wasser mit dem Streuzucker zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Glukose hinzufügen, umrühren und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Das Yoom-Tomatenpüree hinzufügen, das zuvor mit dem Maggiatal-Pfeffer und einer Prise Salz vermengt und durch ein feines Sieb gestrichen wurde.
Die Mischung in ein Kühlglas füllen und auf -18 Grad abkühlen lassen.
Für die Streusel
130 g Butter, kalt aus dem Kühlschrank
100 g Streuzucker
100 g 00 Mehl
50 g Bona-Mehl
2 g Maldon-Salz
Vorbereitung
Alle Zutaten mit einem Planetenrührer vermischen, ohne den Teig zu erhitzen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180 Grad 10 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen, erneut geben und weitere 15 Minuten backen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Das Zanderfilet (120 g pro Person) in feine Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen, 15 Minuten warten, bis es Zimmertemperatur erreicht hat, und wie auf dem Bild anrichten.
10 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Die Suppe Zubereitung Die Avocadocreme Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer und mixen Sie, bis eine Creme entsteht. Die Suppe in ein Glas giessen, die Avocadocreme darauf geben und mit Mikrogreens dekorieren.
30 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 3 Personen Zubereitung Für eine gastronomischere Präsentation können Sie die Sauce mixen oder in einer Moulinette (die Oliven müssen vorher entfernt werden) zu einer glatten Sauce pürieren. Geben Sie etwas Sauce in einen tiefen Teller, legen Sie pro Person 1 Kabeljaufilet darauf, verteilen Sie die schwarzen Oliven und […]