Schwarzer Knoblauchsalat
1h30
Zutaten
- 4 Tassen gemischter grüner Salat
- 1/2 Tasse Kirschtomaten, halbiert
- 1/2 Tasse Gurke, in Scheiben geschnitten
- 1/4 Tasse rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 1/4 Tasse schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
- 1/4 Tasse Feta-Käse, zerbröckelt
- 2 Esslöffel schwarzer Knoblauch, gehackt
- 2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- In einer grossen Schüssel den gemischten Salat, die Kirschtomaten, die Gurke, die rote Zwiebel, die schwarzen Oliven und den Feta-Käse vermischen
- In einer kleinen Schüssel den schwarzen Knoblauch, das Olivenöl, den Balsamico-Essig, das Salz und den Pfeffer vermischen
- Das Dressing über den Salat träufeln und durchschwenken
- Den schwarzen Knoblauchsalat sofort servieren