Schwarzer Knoblauchsalat

1h30


Zutaten

  • 4 Tassen gemischter grüner Salat
  • 1/2 Tasse Kirschtomaten, halbiert
  • 1/2 Tasse Gurke, in Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse Feta-Käse, zerbröckelt
  • 2 Esslöffel schwarzer Knoblauch, gehackt
  • 2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • In einer grossen Schüssel den gemischten Salat, die Kirschtomaten, die Gurke, die rote Zwiebel, die schwarzen Oliven und den Feta-Käse vermischen
  • In einer kleinen Schüssel den schwarzen Knoblauch, das Olivenöl, den Balsamico-Essig, das Salz und den Pfeffer vermischen
  • Das Dressing über den Salat träufeln und durchschwenken
  • Den schwarzen Knoblauchsalat sofort servieren