Insalata all’aglio nero

1h30

Ingredienti

  • 4 tazze di insalata verde mista
  • 1/2 tazza di pomodorini ciliegini, tagliati a metà
  • 1/2 tazza di cetriolo, affettato
  • 1/4 di tazza di cipolla rossa, affettata
  • 1/4 di tazza di olive nere, a rondelle
  • 1/4 di tazza di formaggio feta, sbriciolato
  • 2 cucchiai di aglio nero, tritato
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. In una grande ciotola, mescolare insieme l'insalata verde mista, i pomodorini ciliegini, il cetriolo, la cipolla rossa, le olive nere e il formaggio feta.
  2. In una piccola ciotola, mischiare l'aglio nero, l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, il sale e il pepe.
  3. Condire l'insalata con la vinaigrette e mescolare bene.
  4. Servire immediatamente l’insalata all'aglio nero.