45 MINUTI
Per il giovane cuoco
Ingredienti per 4 persone
Tagliatelle:
- 100 g farina Bona della Val Onsernone (mais tostato)
- 100 g farina bianca
- 200 g semolino di grano duro
- 3 pz uova
- un filo d’olio oliva
- sale
- eventualmente un goccio d’acqua
Salsa:
- 400 g Yoom
- 1 pz scalogno
- ½ sp aglio
- olio oliva
- sale, pepe
- basilico
Preparazione
Tagliatelle:
- Mescolare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare in frigo 3 ore
- Spianare e tagliare le tagliatelle
- Cuocere 1 minuto in abbondante acqua salata
- Sgocciolare e aggiungere alla salsa
Salsa:
- Stufare lo scalogno tritato nel olio d’oliva un istante e aggiunge l’aglio.
- Continuare a fare rivenire
- Aggiungere il pomodoro Yoom tagliato a cubetti.
- Cuocere 1 minuto.
- Alla fine, aggiungere qualche foglia di basilico tagliata fine.