Salade d'ail noir

1h30


Ingrédients

  • 4 tasses de salade verte mélangée
  • 1/2 tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 1/2 tasse de concombre, coupé en tranches
  • 1/4 de tasse d'oignon rouge, émincé
  • 1/4 de tasse d'olives noires, coupées en rondelles
  • 1/4 de tasse de fromage feta, émietté
  • 2 cuillères à soupe d'ail noir, haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pressée à froid
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation

  • Dans un grand saladier, mélanger la salade mixte, les tomates cerises, le concombre, l'oignon rouge, les olives noires et la feta.
  • Dans un petit bol, mélanger l'ail noir, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  • Verser la vinaigrette sur la salade et la faire tourner.
  • Servir immédiatement la salade d'ail noir
fr_FRFrench