Soupe froide à base de tomates jaunes

45 minutes

Pour le jeune cuisinier

  • Difficulté: 2 de 5


Ingrédients pour 2 personnes

  • 250 g de yoom
  • ½ gousse d'ail 
  • Huile d'olive 
  • Vinaigre 
  • balsamique 
  • Basilic 
  • Sel poivre

Préparation

  • Coupez les tomates en morceaux et mélangez d'abord le jaune et ensuite les tomates.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Ajoutez un filet de vinaigre balsamique et un peu d'huile d'olive.
  • Hacher finement l'échalote et l'ail et les ajouter à la soupe.
  • Laissez refroidir complètement avant de servir.
22 March 2024
Tacos mexicains arc-en-ciel aux haricots croustillants

30 minutes Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 4 portions: Haricots croustillants Préparation Préchauffer le four à 180 degrés à chaleur tournante. Mettre les haricots dans un saladier, ajouter les épices, verser l'huile et bien mélanger. Répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire dans la moitié inférieure du four pendant environ 20-25 […]

21 March 2024
Soupe de lentilles aromatique aux YOOM

30 minutes Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 4 portions: Préparation Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir pendant environ 1 minute. Ajouter les épices et les faire revenir brièvement. Ajouter les lentilles, les patates douces et les tomates, puis mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition, puis réduire […]

21 March 2024
Salade d'hiver

15 minutes Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 2 personnes: Pour la salade Pour l’assaisonnement Sel, poivre, huile d’olive, jus de citron (selon vos goûts) Préparation Disposer les feuilles d’épinards dans un saladier. Ajouter les tomates coupées  en quartiers, l’avocat et la betterave coupés en fines tranches. Ajouter le quinoa.Assaisonner avec du sel, du poivre, […]

21 March 2024
Tartare de tomates

15 minutes Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 2 personnes: Préparation Couper  les tomates en petits dés, Hacher  la ciboulette, le basilic et les câpres et mélanger  avec les tomates. Enlever l’excédent de jus rendu par les tomates.  Assaisonner avec du sel, du poivre, du jus de citron et de l’huile d’olive.  Remplir des emporte-pièces avec […]

21 March 2024
Tartelettes avec YOOM

15 minutes Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 6 tartelettes: Préparation Dans un bol mélanger le fromage et le pesto de tomates séchées. Saler et poivrer.  Garnir les tartelettes avec la préparation et avec les tomates coupées en quartiers, les tranches de concombres et de  radis. Décorer avec les herbes aromatiques de ton choix.  Ces […]

3 October 2023
Sorbet tomate YOOM sur carpaccio de sandre, crumble de farina bona

25 minutes Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 4 personnes Pour le sorbet (doses pour 10 quenelles, avec des doses plus petites il n'est pas possible de fouetter): Préparation Pour le crumble Préparation Mélangez tous les ingrédients à l'aide d'un batteur planétaire sans chauffer la pâte, déposez-la sur une plaque de cuisson avec du papier […]

6 June 2023
Mozzarella di bufala avec tomates Yoom et pesto de roquette

45 minutes Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 4 personnes Préparation

6 June 2023
Soupe froide à base de tomates jaunes

45 minutes Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 2 personnes Préparation

6 June 2023
Longe de porc grillée à la sauge avec yoom et courgettes

1h30 MINUTES Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 2 personnes Préparation

6 June 2023
Gnocchetti à la polenta blanche au bleu du Tessin et tomates cerises

15 MINUTES Pour le jeune cuisinier Ingrédients pour 2 personnes Pour la sauce: Préparation Pour la polenta :