Tacos arcobaleno messicani con fagioli croccanti

30 MINUTI

Per il giovane chef

  • Difficoltà: 3 su 5


Ingredienti per 4 porzioni

  • 8 mini tortillas
  • 200 g di pomodori Artegusto, tagliati a metà
  • 100 g di cavolo rosso, grattugiato finemente
  • 100 g di chicchi di mais
  • 1 carota, a strisce
  • 1 avocado, a strisce
  • 1 tazza di crème fraîche
  • Sale, pepe, peperoncino
  • 1 mazzo di coriandolo fresco
  • 1 lime, a spicchi

Fagioli croccanti

  • 1 barattolo di fagioli di rognone, sciacquati e scolati
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe
  • ¼ di cucchiaino di peperoncino, facoltativo

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 gradi ventilato. Mettere i fagioli in una ciotola, aggiungere le spezie, versare l'olio e mescolare bene. Distribuire su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere nella metà inferiore del forno per circa 20-25 minuti fino a quando non saranno croccanti, quindi toglierli.

Nel frattempo, preparare le verdure per i tacos. Condire la crème fraîche con sale, pepe e peperoncino facoltativo e condire a piacere.

Riscaldare le tortillas in una padella o nel forno. Spalmare con la crème fraîche e completare con gli ingredienti. Guarnire con coriandolo fresco e spicchi di lime.

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