30 MINUTI
Per il giovane chef
Ingredienti per 4 porzioni
- 8 mini tortillas
- 200 g di pomodori Artegusto, tagliati a metà
- 100 g di cavolo rosso, grattugiato finemente
- 100 g di chicchi di mais
- 1 carota, a strisce
- 1 avocado, a strisce
- 1 tazza di crème fraîche
- Sale, pepe, peperoncino
- 1 mazzo di coriandolo fresco
- 1 lime, a spicchi
Fagioli croccanti
- 1 barattolo di fagioli di rognone, sciacquati e scolati
- 1 cucchiaino di paprika in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- ¼ di cucchiaino di peperoncino, facoltativo
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 gradi ventilato. Mettere i fagioli in una ciotola, aggiungere le spezie, versare l'olio e mescolare bene. Distribuire su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere nella metà inferiore del forno per circa 20-25 minuti fino a quando non saranno croccanti, quindi toglierli.
Nel frattempo, preparare le verdure per i tacos. Condire la crème fraîche con sale, pepe e peperoncino facoltativo e condire a piacere.
Riscaldare le tortillas in una padella o nel forno. Spalmare con la crème fraîche e completare con gli ingredienti. Guarnire con coriandolo fresco e spicchi di lime.