15 MINUTI
Per il giovane chef
Ingredienti per 2 persone
- 600 g yoom
- ½ scalogno
- ½ spicchio d'aglio
- 1 dl di brodo vegetale
- Olio d'oliva
- Aceto balsamico
- Erba cipollina
- Sale Pepe
Per la panna cotta
- 1 dl di panna
- 1 pz. Foglia di gelatina
- ¼ Buccia di limone
- Sale, pepe
Preparazione
- Soffriggere lo scalogno tritato con l'olio d'oliva, quindi aggiungere l'aglio e lo yoom tritato.
- Condimento
- Cuocere brevemente e aggiungere il brodo vegetale
- Portare a ebollizione e mescolare
- Lasciare raffreddare. Irrorare con un po' di olio d'oliva prima di servire
Per la panna cotta
- Portare a ebollizione la panna con la scorza di limone
- Condire e aggiungere il foglio di gelatina (messo in ammollo in acqua fredda)
- Versare negli stampi e lasciare raffreddare in frigorifero per due ore.
- Immergere la base degli stampi per panna cotta nell'acqua calda e allentare lo stampo.
- Disporre al centro del fondente e versare intorno la zuppa fredda.
- Guarnire con fettine di yoom, erba cipollina ed eventualmente un goccio di aceto ridotto.