Camembert dell'airfryer con chutney di pomodoro YOOM

45 MINUTI

Per il giovane chef

  • Difficoltà: 3 su 5


Ingredienti

Per il Camembert

  • 1 forma di formaggio Camembert
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • rosmarino fresco (facoltativo)

Per il chutney di pomodoro YOOM

  • 1 kg di pomodori YOOM
  • 200 g di zucchero
  • 2 cipolle piccole (tagliate a fette)
  • 1 peperoncino rosso (tritato finemente)
  • 3 spicchi d'aglio (tritati)
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 100 ml di aceto di sidro di mele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio

Preparazione

Preparare il chutney:

  • Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere i semi di cumino e soffriggere per qualche secondo.
  • Aggiungere le cipolle, il peperoncino e l'aglio. Soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide.
  • Aggiungere i pomodori YOOM tagliati a pezzetti e cuocere per 5 minuti.
  • Aggiungere l'aceto di sidro di mele, quindi mescolare lo zucchero e il sale.
  • Coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché la salsa non si addensa.
  • Versare in vasi sterilizzati e lasciare raffreddare.

Preparare il Camembert:

  • Preriscaldare la friggitrice ad aria calda a 180 °C (350 °F).
  • Spennellare leggermente il camembert con olio d'oliva e cospargere di rosmarino a piacere.
  • Mettere il formaggio nel cestello della friggitrice ad aria e cuocere per 8-10 minuti, o fino a quando l'esterno è dorato e l'interno è morbido.

Servire:

  • Togliere il Camembert dalla friggitrice ad aria e lasciarlo riposare per 1-2 minuti.
  • Servire caldo con un cucchiaio abbondante di chutney di pomodoro YOOM sopra o a lato.
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