Zuppa di lenticchie aromatizzata con YOOM

30 MINUTI

Per il giovane chef

  • Difficoltà: 3 su 5


Ingredienti per 4 porzioni

  • 1 cucchiaio di olio di colza HOLL
  • 2 spicchi d'aglio, tritati finemente
  • 2 cm di zenzero, tritato finemente
  • 1 cucchiaino di cumino
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • ½ cucchiaino di garam masala
  • ¼ di cucchiaino di paprika in polvere, a caldo
  • 150 g di lenticchie rosse
  • 150 g di patate dolci
  • 250 g di pomodori Artegusto, tagliati a metà
  • 8 dl di brodo vegetale
  • 2 dl di latte di cocco
  • Sale e pepe a piacere
  • ½ mazzetto di coriandolo

Preparazione

Scaldare l'olio in una padella, aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere per circa 1 minuto. Aggiungere le spezie e soffriggere brevemente. Aggiungere le lenticchie, le patate dolci e i pomodori e deglassare con il brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, finché le lenticchie non saranno morbide. Ridurre leggermente in purea la zuppa con un frullatore a mano (facoltativo). Aggiungere il latte di cocco e insaporire con sale e pepe. Guarnire con coriandolo fresco e un pomodoro tagliato a metà.

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