30 MINUTI
Per il giovane chef
Ingredienti per 4 porzioni
- 1 cucchiaio di olio di colza HOLL
- 2 spicchi d'aglio, tritati finemente
- 2 cm di zenzero, tritato finemente
- 1 cucchiaino di cumino
- ½ cucchiaino di curcuma
- ½ cucchiaino di garam masala
- ¼ di cucchiaino di paprika in polvere, a caldo
- 150 g di lenticchie rosse
- 150 g di patate dolci
- 250 g di pomodori Artegusto, tagliati a metà
- 8 dl di brodo vegetale
- 2 dl di latte di cocco
- Sale e pepe a piacere
- ½ mazzetto di coriandolo
Preparazione
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere per circa 1 minuto. Aggiungere le spezie e soffriggere brevemente. Aggiungere le lenticchie, le patate dolci e i pomodori e deglassare con il brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, finché le lenticchie non saranno morbide. Ridurre leggermente in purea la zuppa con un frullatore a mano (facoltativo). Aggiungere il latte di cocco e insaporire con sale e pepe. Guarnire con coriandolo fresco e un pomodoro tagliato a metà.