45 MINUTI
Per il giovane chef
Ingredienti per 4 persone
- 100 g di farina Bona della Val Onsernone (mais arrostito)
- 100 g di farina bianca
- 200 g di semola di grano duro
- 3 uova
- Un goccio di olio d'oliva
- Il sale
- Eventualmente un bicchiere d'acqua
Salsa:
- 400 g Yoom
- 1 scalogno
- ½ spicchio d'aglio
- Olio d'oliva
- Sale, pepe
- Basilico
Preparazione
- Mescolare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare in frigorifero per 3 ore.
- Stendere e tagliare le tagliatelle
- Far bollire per 1 minuto in abbondante acqua salata
- Scolare e aggiungere alla salsa
Salsa:
- Soffriggere brevemente lo scalogno tritato in olio d'oliva e aggiungere l'aglio.
- Continuare a mescolare
- Aggiungere il pomodoro Yoom tagliato a cubetti
- Cuocere per 1 minuto
- Infine, aggiungere qualche foglia di basilico tritata finemente.