Pizza all'aglio nero

1h30


Ingredienti

  • 1 pasta per pizza
  • 1/2 tazza di salsa per pizza
  • 2 tazze di mozzarella tagliuzzata
  • 1/2 tazza di aglio nero, tagliato a fettine
  • 1/4 di tazza di basilico fresco, tritato
  • 1/4 di tazza di parmigiano grattugiato
  • Olio d'oliva
  • Sale e pepe

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 220°C
  • Stendere la pasta per pizza allo spessore desiderato su una superficie infarinata.
  • Disporre l'impasto della pizza su una teglia o su una pietra per pizza.
  • Spennellare la pasta della pizza con olio d'oliva e cospargerla di sale e pepe.
  • Distribuire la salsa per pizza sulla pasta, lasciando un margine di circa mezzo centimetro intorno ai bordi.
  • Cospargere la mozzarella sulla salsa della pizza.
  • Mettere l'aglio nero tagliato a fettine sopra il formaggio
  • Cuocere la pizza nel forno preriscaldato per 15-20 minuti, finché la crosta non sarà dorata e il formaggio fuso e spumeggiante.
  • Togliere la pizza dal forno e cospargerla di basilico fresco e parmigiano grattugiato.
  • Tagliare la pizza a fette e servirla calda
5 giugno 2023
Insalata di aglio nero

1h30 Preparazione degli ingredienti

5 giugno 2023
Pizza all'aglio nero

1h30 Preparazione degli ingredienti

5 giugno 2023
Torta al cioccolato all'aglio nero

1h30 Preparazione degli ingredienti

5 giugno 2023
Pollo arrosto con aglio nero e burro

1h30 Preparazione degli ingredienti

5 giugno 2023
Salmone su tavole di cedro con aglio nero e lime

1h30 Preparazione degli ingredienti

5 giugno 2023
Manzo con pepe nero, bok choy e riso all'aglio

1h30 Preparazione degli ingredienti

5 giugno 2023
Ramen di shoyu all'aglio nero con fagiolini e funghi shiitake

1h30 Preparazione degli ingredienti

it_ITItalian