Zuppa fredda YOOM e panna cotta al profumo di YOOM

15 MINUTI

Per il giovane chef

  • Difficoltà: 2 su 5


Ingredienti per 2 persone

  • 600 g yoom
  • ½ scalogno
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 dl di brodo vegetale
  • Olio d'oliva
  • Aceto balsamico
  • Erba cipollina
  • Sale Pepe

Per la panna cotta

  • 1 dl di panna
  • 1 pz. Foglia di gelatina
  • ¼ Buccia di limone
  • Sale, pepe

Preparazione

  • Soffriggere lo scalogno tritato con l'olio d'oliva, quindi aggiungere l'aglio e lo yoom tritato. 
  • Condimento
  • Cuocere brevemente e aggiungere il brodo vegetale
  • Portare a ebollizione e mescolare 
  • Lasciare raffreddare. Irrorare con un po' di olio d'oliva prima di servire

Per la panna cotta

  1. Portare a ebollizione la panna con la scorza di limone
  2. Condire e aggiungere il foglio di gelatina (messo in ammollo in acqua fredda)
  3. Versare negli stampi e lasciare raffreddare in frigorifero per due ore.
  4. Immergere la base degli stampi per panna cotta nell'acqua calda e allentare lo stampo.
  5. Disporre al centro del fondente e versare intorno la zuppa fredda.
  6. Guarnire con fettine di yoom, erba cipollina ed eventualmente un goccio di aceto ridotto.
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