Pizza à l'ail noir

1h30


Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1/2 tasse de sauce à pizza
  • 2 tasses de fromage mozzarella, émietté
  • 1/2 tasse d'ail noir, coupé en tranches
  • 1/4 de tasse de basilic frais, haché
  • 1/4 de tasse de parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 220°C
  • Étalez la pâte à pizza sur une surface farinée jusqu'à l'épaisseur souhaitée.
  • Placez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson ou une pierre à pizza.
  • Badigeonner la pâte à pizza d'huile d'olive et la saupoudrer de sel et de poivre.
  • Répartissez la sauce à pizza sur la pâte en laissant un bord d'environ un demi-centimètre sur les bords
  • Saupoudrer le fromage mozzarella sur la sauce à pizza
  • Déposer l'ail noir coupé en tranches sur le fromage.
  • Cuire la pizza au four préchauffé pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu et pétillant.
  • Retirer la pizza du four et la saupoudrer de basilic frais et de parmesan râpé.
  • Couper la pizza en tranches et la servir chaude
fr_FRFrench