1 HEURE 40 MINUTES
Pour le jeune cuisinier
Ingrédients pour 4 portions
- 200 g de fromage de chèvre du Tessin
- 50 g de lait
- 50 g de crème
- 400 g de tomates Yoom
- 320 g de linguine
- Sel
- Poivre valle Maggia
- Fleurs comestibles
- Huile d'olive
- Origan frais
Préparation
- Inciser les tomates en croix, les plonger 30 secondes dans de l'eau bouillante, les laisser refroidir dans de l'eau glacée et retirer la peau extérieure.
- Entre-temps, faire cuire les linguine dans de l'eau bouillante salée.
- Assaisonner les tomates avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre de la Valle Maggia, les mettre dans un mixeur et les réduire en purée.
- Mélangez le fromage de chèvre avec le lait, la crème et le sel.
- Dès que les linguine sont cuites, égouttez-les et servez-les avec la sauce tomate.
- Mettre 2 cuillères à soupe de sauce au fromage de chèvre et les linguine à la sauce tomate sur une assiette.
- Garnir le plat de poivre de la Valle Maggia, de fleurs comestibles et d'origan frais.