45 MINUTES
Pour le jeune cuisinier
Ingrédients
Pour le camembert
- 1 roue à fromage camembert
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- romarin frais (en option)
Pour le chutney de tomates YOOM
- 1 kg de tomates YOOM
- 200 g de sucre
- 2 petits oignons (coupés en rondelles)
- 1 piment rouge (finement émincé)
- 3 gousses d'ail (hachées)
- 1 cc de graines de cumin
- 100 ml de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
Préparation
Préparer le chutney :
- Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les graines de cumin et faites-les frire pendant quelques secondes.
- Ajouter les oignons, le piment et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
- Ajouter les tomates YOOM hachées et laisser cuire 5 minutes.
- Ajoutez le vinaigre de cidre, puis le sucre et le sel.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Verser dans des bocaux stérilisés et laisser refroidir.
Préparer le camembert :
- Préchauffez votre friteuse à air chaud à 180 °C (350 °F).
- Enduisez légèrement le camembert d'huile d'olive et saupoudrez-le de romarin à volonté.
- Placez le fromage dans le panier de la friteuse à air chaud et faites-le cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'extérieur soit doré et l'intérieur mou.
Servir :
- Retirez le camembert de la friteuse à air chaud et laissez-le reposer 1 à 2 minutes.
- Servir chaud avec une généreuse cuillère de chutney de tomates YOOM par-dessus ou à côté.