Camembert à l'Airfryer avec chutney de tomates YOOM

45 MINUTES

Pour le jeune cuisinier

  • Difficulté : 3 sur 5


Ingrédients

Pour le camembert

  • 1 roue à fromage camembert
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • romarin frais (en option)

Pour le chutney de tomates YOOM

  • 1 kg de tomates YOOM
  • 200 g de sucre
  • 2 petits oignons (coupés en rondelles)
  • 1 piment rouge (finement émincé)
  • 3 gousses d'ail (hachées)
  • 1 cc de graines de cumin
  • 100 ml de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Préparation

Préparer le chutney :

  • Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les graines de cumin et faites-les frire pendant quelques secondes.
  • Ajouter les oignons, le piment et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
  • Ajouter les tomates YOOM hachées et laisser cuire 5 minutes.
  • Ajoutez le vinaigre de cidre, puis le sucre et le sel.
  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Verser dans des bocaux stérilisés et laisser refroidir.

Préparer le camembert :

  • Préchauffez votre friteuse à air chaud à 180 °C (350 °F).
  • Enduisez légèrement le camembert d'huile d'olive et saupoudrez-le de romarin à volonté.
  • Placez le fromage dans le panier de la friteuse à air chaud et faites-le cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'extérieur soit doré et l'intérieur mou.

Servir :

  • Retirez le camembert de la friteuse à air chaud et laissez-le reposer 1 à 2 minutes.
  • Servir chaud avec une généreuse cuillère de chutney de tomates YOOM par-dessus ou à côté.
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