Linguine au fromage de chèvre et aux tomates

1 HEURE 40 MINUTES

Pour le jeune cuisinier

  • Difficulté : 3 sur 5


Ingrédients pour 4 portions

  • 200 g de fromage de chèvre du Tessin
  • 50 g de lait
  • 50 g de crème
  • 400 g de tomates Yoom
  • 320 g de linguine
  • Sel
  • Poivre valle Maggia
  • Fleurs comestibles
  • Huile d'olive
  • Origan frais

Préparation

  • Inciser les tomates en croix, les plonger 30 secondes dans de l'eau bouillante, les laisser refroidir dans de l'eau glacée et retirer la peau extérieure.
  • Entre-temps, faire cuire les linguine dans de l'eau bouillante salée.
  • Assaisonner les tomates avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre de la Valle Maggia, les mettre dans un mixeur et les réduire en purée.
  • Mélangez le fromage de chèvre avec le lait, la crème et le sel.
  • Dès que les linguine sont cuites, égouttez-les et servez-les avec la sauce tomate.
  • Mettre 2 cuillères à soupe de sauce au fromage de chèvre et les linguine à la sauce tomate sur une assiette.
  • Garnir le plat de poivre de la Valle Maggia, de fleurs comestibles et d'origan frais.

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