Torta al cioccolato all'aglio nero

1h30


Ingredienti

  • 1¾ tazze di farina integrale
  • ¾ di tazza di cacao in polvere non zuccherato
  • 1½ cucchiaino di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¾ di tazza di burro non salato (ammorbidito)
  • 2 tazze di zucchero, granulato
  • 2 uova (grandi)
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 4 spicchi d'aglio nero (schiacciati)
  • 1 tazza di latticello

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 175 °C e ungere una teglia da 9 x 13 pollici.
  • In una ciotola di medie dimensioni, mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale.
  • In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un mixer elettrico fino a renderli spumosi. Aggiungere le uova una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Aggiungere la vaniglia e l'aglio nero fino a quando non saranno ben combinati.
  • Aggiungere gradualmente la miscela di farina e il latticello alla miscela di burro, mescolando bene dopo ogni aggiunta fino a formare un impasto omogeneo.
  • Versare la pastella nella teglia preparata e distribuirla uniformemente con una spatola.
  • Infornare per 25-30 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.
  • Lasciare la torta nella teglia e farla raffreddare completamente su una griglia. Glassare o tagliare a pezzi prima di servire
5 giugno 2023
Insalata di aglio nero

1h30 Preparazione degli ingredienti

5 giugno 2023
Pizza all'aglio nero

1h30 Preparazione degli ingredienti

5 giugno 2023
Torta al cioccolato all'aglio nero

1h30 Preparazione degli ingredienti

5 giugno 2023
Pollo arrosto con aglio nero e burro

1h30 Preparazione degli ingredienti

5 giugno 2023
Salmone su tavole di cedro con aglio nero e lime

1h30 Preparazione degli ingredienti

5 giugno 2023
Manzo con pepe nero, bok choy e riso all'aglio

1h30 Preparazione degli ingredienti

5 giugno 2023
Ramen di shoyu all'aglio nero con fagiolini e funghi shiitake

1h30 Preparazione degli ingredienti

it_ITItalian