Benvenuti su Artegusto! Oggi vogliamo condividere con voi la nostra passione per l'aglio nero. Questa spezia unica aggiunge un'incredibile profondità di sapore e un tocco esotico ai vostri piatti.
Volete condividere una ricetta con noi?
(Il video può essere visto sul nostro Instagram @artegusto_suisse essere condivisi)
Ecco alcuni suggerimenti e feedback della nostra comunità:
Pizza con pomodori, peperoni verdi, mozzarella all'aglio nero ed erbe e spezie
Ottimo anche su toast hawaiani e fette di formaggio.
Abbiamo utilizzato una ricetta dal sito web di Artegusto 🙂 con pollo arrosto e aglio nero
Con lattuga di agnello fresca e vino rosso
È delizioso su fette di formaggio e toast hawaiani.
Ho mangiato un risotto agli spinaci con aglio nero, molto saporito.
Non ho ancora fatto esperimenti, ma al momento potrei immaginare una foccacia con l'aglio nero
Ora si sposa molto bene con la mia zuppa di carote/lenticchie, il brie e il pane. Penso che l'aglio sia troppo dolce! Si sposa benissimo con il pane, lo rende simile a un pane alla frutta e questo si addice anche al clima autunnale, questo salato con il pane e questo aglio, ma trattandosi di aglio avrei preferito che fosse meno simile a un frutto secco. Se non sapessi che si tratta di aglio, non saprei dirlo. Essendo un'amante dell'aglio, avrei preferito che il sapore dell'aglio fosse più intenso e che fosse davvero "agliaceo". Ma per il resto è un ottimo prodotto! Mi piace anche il modo in cui il marchio si presenta! Grazie!
L'ho servito con la fonduta. È andato giù molto bene.
Ho provato a mescolarlo con un risotto allo zafferano. Non era così buono. Probabilmente ho sbagliato la ricetta. Dovrò provarlo con altre ricette per avere un'opinione più informata.
Gratinato con formaggio
Ulteriori input dalla comunità
A me piace gustarli così, come un dolce. Se volete, potete anche aggiungere funghi, zucchine, ecc. È dolce, è buono. Può essere agrodolce? Io lo adoro.
Ho aggiunto alcuni baccelli a un agnello confit.
Li ho messi in un'insalata verde e una volta con i pomodori 🍅..... super gustoso.
Ho usato una ricetta molto semplice: Ho preparato gli spaghetti, li ho mescolati con un po' di acqua di cottura, ho aggiunto un po' di salsa di soia (1 cucchiaio) e un po' di olio di sesamo (1 cucchiaino), ho scaldato i semi di sesamo in una padella e ho aggiunto i semi. Infine, ho aggiunto delle strisce di aglio nero (1 aglio tagliato a fettine sottili) e due foglie di basilico. È stato veloce, facile, originale e semplicemente delizioso. Grazie!
Friggere i pezzi di pollo con le mandorle e l'aglio nero. Condire con curcuma, sale e pepe. Lasciare cuocere e aggiungere 1 spicchio d'aglio nero alla fine. Friggere separatamente le mandorle intere. Aggiungerle al pollo poco prima di servire.
Su un pane di grano tostato con olio d'oliva. Molto gustoso
Ho preparato un burro con aglio nero che potete usare sulla bistecca, sulla pasta o semplicemente sul pane.
Basta spalmare un piccolo spicchio d'aglio nero su una fetta di pane tostato e imburrato.
Grazie - cara comunità
L'aglio nero è un vero e proprio insider in cucina. Si può utilizzare in innumerevoli piatti, sia nella pasta, nelle insalate, nei piatti di carne o anche sui toast. I numerosi suggerimenti e le ricette che la nostra comunità ha condiviso con noi dimostrano la versatilità di questo aglio speciale. Ci auguriamo che anche voi siate entusiasti dell'aglio nero come lo siamo noi. E se non avete ancora avuto modo di provarlo, ispiratevi alle esperienze dei nostri clienti e lanciatevi in un'avventura culinaria.
L'aglio nero può dare ai vostri piatti un sapore molto particolare che incanterà le vostre papille gustative. Grazie a tutti coloro che hanno condiviso con noi le loro esperienze e le loro ricette. Siamo sempre ansiosi di ascoltarvi e non vediamo l'ora di vedere quali deliziose creazioni riuscirete a realizzare con l'aglio nero. Provate e condividete con noi le vostre avventure culinarie su Instagram @artegusto_suisse o visitate il nostro sito web Negozio elettronico.