Les producteurs d'ARTEGUSTO veulent surprendre vos sens gustatifs à chaque bouchée. Sa couleur inhabituelle, sa taille, sa texture croquante et sa chair juteuse font de YOOM la tomate parfaite pour les salades et les apéritifs ou tout simplement comme ça !
"Gardez votre corps en forme avec YOOM ". C'est l'une des devises d'ARTEGUSTO. La présence d'anthocyanes et de vitamines aide à lutter contre la fatigue. De plus, YOOM contient du magnésium et du potassium, indispensables pour prévenir les crampes tant redoutées lors de vos séances d'entraînement les plus intenses.
La tomate violette YOOM d'ARTEGUSTO est cultivée par les meilleurs producteurs de Suisse. Des expériences uniques proviennent de personnes uniques. La production se fait dans le respect des normes de qualité / et environnementales les plus strictes.
Pour trouver les tomates violettes YOOM d'ARTEGUSTO, rien de plus simple : elles sont disponibles dans votre supermarché Coop de fin mars à début novembre ! Grâce à l'emballage original ARTEGUSTO / YOOM, les tomates sont toujours en excellent état et se conservent en outre très longtemps.
Partagez une saveur unique dans vos repas avec le goût intense et exclusif de la tomate YOOM d'ARTEGUSTO. Son goût intense, légèrement épicé en bouche, en fait une tomate unique qui s'intègre parfaitement dans les recettes traditionnelles et régionales ainsi que dans les plats exotiques.
Les tomates violettes YOOM se distinguent par :
1. la couleur violette-orange distinctive
2. l'équilibre parfait entre le sucré et le salé avec un goût umami persistant
3. la note rafraîchissante et exotique
4. leur précieuse contribution à une alimentation saine
Ses teintes violettes caractéristiques indiquent une concentration d'anthocyanes et de caroténoïdes. Les antioxydants aident par exemple à lutter contre la fatigue. YOOM d'ARTEGUSTO possède également une grande quantité de vitamine C ainsi qu'une teneur élevée en magnésium et en potassium, ce qui en fait un aliment idéal dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
"Un faible taux de lycopène et de bêta-carotène dans l'organisme serait lié à un risque accru de maladies cardiovasculaires - deux substances présentes en plus grande quantité dans les tomates violettes YOOM d'ARTEGUSTO. Outre son goût exceptionnel qui persiste en bouche, la tomate violette YOOM d'ARTEGUSTO contient un niveau élevé d'anthocyanes, de vitamines et de minéraux qui vous aideront à prendre soin de votre santé dans le cadre de votre alimentation quotidienne".
Surveillez votre alimentation sans renoncer au goût. Incluez YOOM d'ARTEGUSTO dans vos 5 portions quotidiennes de fruits et légumes. Utilisez YOOM dans vos recettes pour les rendre plus nutritives.
Grâce à la combinaison d'acides aminés et d'arômes, YOOM d'ARTEGUSTO a un goût d'umami prononcé. Umami - qui signifie délicieux en japonais - est, outre le sucré, l'acide, salé et amer la cinquième saveur. Grâce à l'umami, l'intensité et le goût des aliments sont augmentés. On peut trouver de l'umami dans la viande, les champignons mais aussi les anchois, le parmesan et le gruyère et la sauce soja.
Outre les arguments forts en faveur des effets bénéfiques des tomates sur la santé, il convient également de jeter un coup d'œil sur les avantages de la tomate violette YOOM d'ARTEGUSTO dans votre alimentation quotidienne. 100 grammes de tomates violettes YOOM d'ARTEGUSTO ne contiennent que 17 calories (en comparaison, 100 grammes de soda contiennent 40 calories).
La tomate violette YOOM d'ARTEGUSTO est cultivée en Suisse par Stoll-Frères SA et TIOR SA. C'est grâce à leur savoir-faire que la rafraîchissante YOOM d'ARTEGUSTO est disponible dès la fin mars.
Son goût exclusif et ses possibilités d'utilisation infinies dans la cuisine font de la tomate violette YOOM d'ARTEGUSTO un "produit de luxe". Ni trop petite ni trop grande, YOOM d'ARTEGUSTO trouve partout et chez chacun la place qu'elle mérite.
YOOM d'ARTEGUSTO a la propriété très précieuse de pouvoir être conservée jusqu'à 2 semaines. Elle développe encore ses saveurs les premiers jours après la récolte et devient encore plus savoureuse de jour en jour après la récolte.